Receita Para 3 porções 2 colher de mesa de azeite 1 batata doce grande (ou 2 piquenos) 2 cebolas médias 0,5 chouriço 1 copo de cogumelos congelados sal q.b. | Recipe For 3 portion 2 table spoon olive oil 1 big sweet potato (or 2 small) 2 medium onions 0.5 sausage 1 cup frozen mushrooms salt |
Preparação
Corte cebola em pedaços pequenos , e o chouriço em pedaços médios.
Frite a cebola no tacho e poucos minutos depois adicione o chouriço.
Frite 1-2 minutos, adicione os cogumelos.
Cortar a batata-doce.
Adicione à panela 1,5 litros de água. Coloque a batata-doce e deixe ferver em lume brango durante 25-30 minutos.
Retire alguns cogumelos e alguns pedaços do chouriço.
Misture a sopa, usando uma varinha mágica. Adicione 1 colher de azeite e deixe cozinhar sem ferver.
Retire do lume e adicione os cogumelos e o chouriço.
Preparation
Cut onion into small pieces, sausage - middle pieces.
Fry in the pan onion, after few minutes add sausages.
Fry 1-2 minutes, add mushrooms.
Cut sweet potato.
Add to the pan 1.5 litres of water. Put sweet potato and left boil on small fire 25-30 minutes.
Remove few pieces of sausage and muchrooms.
Using a handheld blender, mix the soup. Add 1 table spoon olive oil and bring to boil (but don´t boil).
Add pieces of sausage and muchrooms.
No comments:
Post a Comment