Para 2 :
300 gr de lulas (limpas)
sal, pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
chouriço (parte)
azeite
louro
300 gr de tomate em lata
300-400 gr de batata
300 ml de água
salsa
Arranje as lulas, corte-as e tempere-as com sal e pimenta.
Corte a cebola e o dente de alho e
frite-os num tacho até ficar transparente. Descasque os tomates,
corte-os aos cubos e adicione-os com o respectivo molho no tacho.
Adicione depois o chouriço às rodelas, o louro, a salsa e deixe
cozinhar 2 minutos. Junte 200 gr de água e as lulas. Mexa tudo muito
bem e deixe ferver em lume brando durante 20 minutos.
Descasque as batatas, corte-as aos
cubos e adicione-as ao tacho, juntando 100 gr de água. Deixe ferver
em lume brando durante 25 minutos.
Está pronto! Sirva com pão.
No comments:
Post a Comment