Receita massa com lulas
Recipe pasta with squid
Massa com lulas Para 2 porções Ingredientes: 400 g de massa 0.5 de chouriço 500 g lulas limpas mexilhões um ramo de salsa uma pequena cebola 1 dente de alho 1 colher sopa de polpa de tomate Sal, pimenta q.b. Azeite | Pasta with squid For 2 portion Ingredients: 400 g pasta 0.5 chorizo 500 g cleaned squid mussels parsley one small onion 1 clove of garlic 1 tablespoon of tomato paste Salt, pepper olive oil |
Preparação
Corte a cebola, o alho e a salsa. Ponha num tacho o azeite, a cebola o alho e a salsa. Deite a polpa de tomate e o sal e deixe refogar bem.
Corte as lulas e o chouriço em rodelas e ponha-as no tacho.
Deixe cozer mexendo 5-7 minutas.
Coza a massa durante 8-10 minutes.
Depois das lulas e o chouriço estarem bem cozinhados deite agua e deixe ferver. Assim que começar a ferver deite a massa na quantidade e em proporção do caldo/agua.
Mexa bem.
Sirva imediatamente.
Preparation
Cut onion, garlic, parsley. Add on a pan olive oil, garlic and onion salsa. Put tomato pulp and salt and cook well.
Cut squid and chorizo.
Add to pan squid and chorizo. Cook 5-7 minutes.
Boil the pasta during 8-10 minutes.
After the squid and chorizo cooked and add water and leave to boil, and as soon as it begins to boil add massa and left boil small time.
Serve immediately.
No comments:
Post a Comment