Monday 24 October 2011

Massa com lulas / Pasta with squid


Receita massa com lulas
Recipe pasta with squid

Massa com lulas
Para 2 porções

Ingredientes:
400 g de massa
0.5 de chouriço
500 g lulas limpas
mexilhões
um ramo de salsa
uma pequena cebola
1 dente de alho
1 colher sopa de polpa de tomate
Sal, pimenta q.b.
Azeite


Pasta with squid
For 2 portion

Ingredients:
400 g pasta
0.5 chorizo
500 g cleaned squid
mussels
parsley
one small onion
1 clove of garlic
1 tablespoon of tomato paste
Salt, pepper
olive oil



Preparação
Corte a cebola, o alho e a salsa. Ponha num tacho o azeite, a cebola o alho e a salsa. Deite a polpa de tomate e o sal e deixe refogar bem.
Corte as lulas e o chouriço em rodelas e ponha-as no tacho.
Deixe cozer mexendo 5-7 minutas.

Coza a massa durante 8-10 minutes.
Depois das lulas e o chouriço estarem bem cozinhados deite agua e deixe ferver. Assim que começar a ferver deite a massa na quantidade e em proporção do caldo/agua.
Mexa bem.
Sirva imediatamente.


Preparation
Cut onion, garlic, parsley. Add on a pan olive oil, garlic and onion salsa. Put tomato pulp and salt and cook well.
Cut squid and chorizo.
Add to pan squid and chorizo​​. Cook 5-7 minutes.
Boil the pasta during 8-10 minutes.
After the squid and chorizo ​​cooked and add water and leave to boil, and as soon as it begins to boil add massa and left boil small time.
Serve immediately.

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